ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是一家专业从事智能化系统集成设计、施工的高新技术企业。公司拥有建设部颁发的相关资质证书及许可证,拥有完善的质量管理体系,已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。 在公司近几年的发展过程中,公司业务广泛涉及消防、学校、医院、邮电等各个行业。公司坚持诚信为本,建设优质的工程项目,提供最优质周到的服务,为用户提供从咨询、规划、设计到施工、维护全过程全方位的维护,广受好评。公司锐意进取,在所从事的专业领域内具有强硬的技术后盾和成熟的解决方案。 新的经济型式,新的市场目标,我们诚邀有识之士与我们共同努力、实现梦想。我们将提供广阔的平台和优厚的待遇,邀您与公司一同成长!期盼您的加入! 展开 公司地址:南京市秦淮区光华路160号必得大厦B幢1005 (邮编:210017) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京-秦淮区 所有 会计经理/会计主管 会计 财务助理/文员 所有 2-3千 4.5-6千 出纳、财务助理 大专 南京-秦淮区 2.5-4.5千/月 02-24 会计主管、财务经理 10年以上经验 | 本科 | 招1人 南京-秦淮区 0.4-1.5万/月 02-24 上一页1 下一页
eBworx公司简介 eBworx公司是亚洲地区一家领先的金融解决方案提供商。公司在新加坡、中国台湾、泰国、菲律宾等地已经建立了子公司。eBworx公司的控股公司CSE集团是一家全球性的系统集成公司,在新加坡股票证券交易所主板上市,年营业额超过五千万美金。eBworx公司本身也是马来西亚科技板MesdaQ上市企业。 我们的远景和使命: 成为一家领先的、全球性的金融软件提供商。 公司的核心竞争力: 1、 产品--全球化的领先实践,本地化实施 2、 团队--我们拥有一支专业的、敬业的、强有力的服务团队,分享我们在每一个成功案例中的经验和领先实践,帮助客户维护他们在业务流程、技术架构方面的竞争优势。 3、 成本效率--eBworx公司的解决方案基于相同的体系结构、技术平台和解决方案架构开发,因而具有较高的成本效率。 4、 技术--采用最新的技术,在可靠性、可扩展性、安全性、可维护性等方面具有较大的优势。 目前,eBworx公司拥有多家分支机构:数字神经网络有限公司和eBworx国际有限公司。此外,eBworx公司在新加坡、中国台湾、泰国、菲律宾、中国等国家或地区已经建立了子公司。其中,中国子公司于2004年5月在北京成立。 eBworx的产品和解决方案: 数字化信贷管理系统 数字化营销自动化系统 数字化客户信息文件 数字化零售网络银行系统 数字化现金管理系统 数字化柜员系统 数字化移动银行系统 北京子公司于2004年5月成立,公司因发展需要,现向社会招聘以下职位人员,一经公司录用,公司将给员工提供良好的薪资和福利待遇、良好的培训及发展空间。 展开


  • 那曲毋胖吃墙娥技术服务中心 83473093 图
    为了帮助球队免除后顾之忧,各国足协以及球队的工作人员甚至从一年前就开始为世界杯的后勤保障做准备。

  • 那曲毋胖吃墙娥技术服务中心 6787425 图
    时代不同了,不要拿现在去衡量过去,没法比性;过去二斤香油能娶到人,现在却要两公斤钱娶人,这两样怎么比呢?

  • 那曲毋胖吃墙娥技术服务中心 65778566 图
    我们放下个性,放下原则,放下自由,只是因为放不下一个人。

  • 那曲毋胖吃墙娥技术服务中心 16348869 图
    牛郎织女告诉我们,距离和时间都不是问题,只要有爱。亲爱的虽然隔得远,虽然我们见得少,但是爱,一直在。七夕节就算不能一起过,但是我知道,我们有以后,很长很长的以后。

  • 那曲毋胖吃墙娥技术服务中心 46537301 图
    中秋的脚步近了,节日的氛围浓了,处处月饼飘香,游子归心似箭,工作表横在眼前,节前我们上班,大家紧赶慢赶,坚持最后一天,假日轻松无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    那曲毋胖吃墙娥技术服务中心-网友留言

    Online message

    那曲毋胖吃墙娥技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    那曲毋胖吃墙娥技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan