ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿卫文化传播,公司创办人来自于国际4A广告公司及知名新媒体公司,我们致力于为自身的目标客户提供有竞争力的营销规划、品牌沟通策略服务为先导,向公关及线下活动为延展方向,在为客户提供差异化贴身服务的同时,致力于客户营销及品牌全面解决方案。 目标明确的发展方向,使得我们对团队价值的理解超越行业一般认知:我们追求的是员工与公司整体利益的最大化,乐于分享共同的劳动成果。 快乐和专业是我们企业文化和价值观。我们是一个热爱生活,追求快乐的群体,快乐是我们团队的内在基因;对工作的全力以赴,对自身业务能力的不懈提升,对过程和结果高效负责,这是我们的外在表现。 今天,这个充满了热情和梦想的团队已张开了希望的臂膀,期待着你的到来! 展开 公司地址:长宁区宣化路28号B幢611室 (邮编:200050) 地图
成立于2000年,多年来专注发展有潜力和有特色的菜系,现公司拥有的品牌有川成元、金汤玉线、夹拣成厨和姑姑宴四个品牌。公司在北京已发展80余家自营连锁特色餐厅,另外和新加坡的大食代在北京和天津的多个美食广场合作了近10个档口。 公司总部设在北京朝阳区双井富力城双子座,公司员工总人数达1000余人。自成立以来,始终把“以顾客的需求为出发点,以最好的产品、服务和环境”作为自己的经营宗旨,想顾客所未想,不断带给顾客新鲜的、超值的享受。 公司相信快乐的员工才能赢得快乐的顾客,因而特别注重发现人才,培养人才,增强团队的协同配合,营造员工一心为企业,企业一心为顾客的氛围;企业内部的运营机制既程序化,标准化,又能适应顾客需求的不断变化,推陈出新;企业的目标就是打造有创新的、充满朝气的、不断前进的、提供给客人百分百满意产品和服务的餐饮企业品牌。 招聘电话:18633518373 李先生 面试时间:周一至周五每天上午9:30--12:00 下午:14:00--18:00,周六日公休不接待面试,可电话咨询,敬请谅解! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路55号富力双子座B座1005室 (邮编:100022) 地图 公司官网:www.weizhiwei.com


  • 乐东灌侣希施商品有限公司 64220428 图
    我难过的并不是有人离开我,而是他们当初明明说过不会走。

  • 乐东灌侣希施商品有限公司 48582095 图
    不塞不流,不止不行。

  • 乐东灌侣希施商品有限公司 37609875 图
    让过去的过去,让开始的开始,改变我可以改变的事情,接受我不能改变的!

  • 乐东灌侣希施商品有限公司 80472214 图
    一支粉笔画出世界的五彩斑斓,两鬓斑白绘出爱的赞歌,三尺讲台育出多少栋梁之才。再次说一声:"老师你辛苦啦。"节日快乐。

  • 乐东灌侣希施商品有限公司 60576767 图
    儿童节,愿你一颗童心有朝气;二分童真有正气;三分童颜很帅气;四分童趣好神气;五湖招财有财气;六接好运有福气;七星送福有正气;八方亨通不生气!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐东灌侣希施商品有限公司-网友留言

    Online message

    乐东灌侣希施商品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐东灌侣希施商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan