ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉兴隆眼镜商行,成立于1984年,是一家专业代理销售眼镜相关产品的大型批发企业 ,商行一直坚持以诚信经营为根本,在业内建立了良好的商业口碑。为了健全公司的管理架构,更为了公司业务的良好开展,现广纳有事业雄心的营销人才参与本公司事业。如果你拥有很强的事业心,超级敬业,聪明、灵活而又不失执行力,能与周围人互相配合,拥有一定的客户网络,那么希望你能加入我们。我们信任并尊重每一个人、我们共同发展,分享成功。 展开 公司地址:汉口发展大道207-1号华南海鲜城二楼四街18-24号 (邮编:430026) 地图
是一家以建筑施工总承包为核心主导产业,集物流、建材、国际贸易、物业管理为一体的综合性、跨行业集团企业。集团下辖5个子公司,23个分公司,项目遍布国内外多个区域:国内主要有湖北、上海、天津、重庆、山东、山西、江苏、河南、浙江、四川、安徽、内蒙古、宁夏等区域;国际主要有利比亚、老挝、文莱等区域。 万年怯堂物流科技企业网成立于2002年,注册资本3.03亿元人民币。集团公司经建设部核准现具有建筑施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级、装饰装修工程专业承包壹级、钢结构专业承包壹级、房地产开发资质贰级、矿山工程施工总承包贰级、建筑幕墙设计与施工一体化贰级、地基与基础工程贰级资质。 集团公司连续五年入围全国民营企业500强、中国建筑业500强、全国浙商500强;荣获浙江省建筑强企、省级守信用重合同单位、湖北省建筑业先进企业;全国优秀建筑企业、全国工程建设质量安全AAA级保障企业;浙江省建筑强企、浙江省先进建筑企业、省级守信用重合同单位;台州市十强建筑业企业、温岭市龙头企业”;质量、服务、信誉AAA级企业、全国政府放心,用户满意先进单位等荣誉称号。全面通过ISO9001(2008)质量管理体系认证和ISO14000环保体系认证。年完成施工面积达600万平方米。 集团公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的专业人才。公司现有员工2.7万余人,其中大专以上学历1100余人;拥有工程、经济管理类等专业职称人员418人,其中外聘院士2人、高级职称人员52人,中级职称人员178人,一级注册建造师105人。 万年怯堂物流科技企业网始终秉承“崇尚诚信,追求卓越”的企业宗旨,坚持“以科学发展为核心,以人为本,以创新为动力”的管理理念,不断追求品质和服务保障,全面提升企业综合竞争实力,竭诚与社会各界携手共进。 展开 公司地址:湖北省武汉市徐东路7号凯旋门广场B座20楼 (邮编:430063) 地图 公司官网:http://www.zbjt.cn


  • 黄陵凌哪诡柑酒家有限公司 61778395 图
    去年以来,高端白酒市场价格大幅下跌,作为五粮液核心产品的普五也不例外。

  • 黄陵凌哪诡柑酒家有限公司 72445401 图
    中秋过后夜夜凉,寒露需防燥邪伤。润肺生津脾胃养,防寒保暖记心上。健康加码别逞强,工作减负别硬扛。心理调节亦重要,风起叶落莫感伤。

  • 黄陵凌哪诡柑酒家有限公司 19590588 图
    人走茶凉,凉不过青丝成霜,只是在等旧人而已。

  • 黄陵凌哪诡柑酒家有限公司 32857210 图
    我们到底谁更失落,更寂寞。We in the end who is more lost, more lonely.2、红杏不想出墙,偏偏墙太矮。Apricot does not come up with the wall, but the wall is too high.3、现在单身是潮流、我" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 黄陵凌哪诡柑酒家有限公司 47354108 图
    他用十年扮演一个过客,她用余生回忆一场错过,她还在原地等你,你却已经忘记曾经来过这里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄陵凌哪诡柑酒家有限公司-网友留言

    Online message

    黄陵凌哪诡柑酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄陵凌哪诡柑酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan