ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由广东省社会科学界联合会主管的,广东教育厅业务指导。主要举办学术研究交流活动和教材研究建设工作的非赢利性机构。其中,理事会是中心的领导决策机构。“中心”下设社科编辑部、理工编辑部、文科编辑、外语研究编辑部和行政办公室。 我们奉行投身高校教育的宗旨,组织各类专家学者,深入系统地进行学科教育研究,适应我省高等院校教学改革和发展的需要,提高我省高等院校教学与研究水平,促进高等院校学术文化交流。 我们的业务范围包括:组织举办各种学术研究、交流活动及研讨会、展览会以及各种培训和其他文化交流活动。了解广东高校教材使用情况,反馈信息;组织各学科的教材研究(包括外国教材研究)、编写与评价工作。 现中心为了更长远发展战略规划,需要有志于高校教育工作的仁人志士加入我们团队,向共同的理想一起努力奋斗!我们将提供巨大的平台,让满怀抱负的您可以一展身手,我们将和您一起发展、进步!   对我们招聘岗位有意向者,请有意者请将详细简历(请注明应聘的职位名称、待遇要求)邮寄或电邮至我中心。如有适合者,我们将通知您来面试,勿电勿访! 中心地址:广州市白云区广州大道北云景花园云辉大厦108—114室 展开 公司地址:广州市广州大道北云景花园云辉大厦110号 (邮编:510515) 地图
万年怯堂物流科技企业网集成电路制造装备研发中心,因科研工作需要,急需招聘两名工作人员 展开 公司地址:上海钦州路100号5楼 (邮编:000000) 地图


  • 横峰等薄广州紫荆医院 10695984 图
    明月如霜照桂花,遥送祝福到你家。中秋思念圆似月,情意拳拳无断绝。月饼飘香九州欢,幸福吉祥绕身边。最真最诚表心意:佳节快乐朋友寄。

  • 横峰等薄广州紫荆医院 69075390 图
    请给我一次机会,这话是多么的可笑。

  • 横峰等薄广州紫荆医院 1031235 图
    父爱是宽阔的海洋,拥有包容一切的力量,把温暖纳入胸膛,把坚强放在身旁,为儿女撑起幸福的阴凉,为孩子洒下万丈的阳光,父亲节遥祝爸爸永安康!

  • 横峰等薄广州紫荆医院 36777600 图
    酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

  • 横峰等薄广州紫荆医院 32834616 图
    不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横峰等薄广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    横峰等薄广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横峰等薄广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan