ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司位于广州市白云区均禾街平沙村,现有生产、生活楼舍2栋,占地面积7000余平方米。公司成立于1993年,在公司总经理的正确领导下,通过员工的精心努力和社会各界的鼎力支持,逐步发展成具有一定规模的中型皮具制造厂家。 公司现有员工300余人,其中管理人员30多人,技术骨干20余人,由于实行研发、生产和销售一系列的精细化管理,确立了本公司在同行业中领跑的地位。 公司主要从事高档真皮银包、男装手袋、拉链包、皮带等生产加工,拥有自己的品牌“铁丝丹尼” 。公司产品深受客户的青睐和社会各界的欢迎。公司产品用料讲究,做工精细,款式新颖,且为广大客户公认。 展开 公司地址:广州市白云区新市镇均禾街平沙村松园街38号 (邮编:510440) 地图
恩德集团始创于1992年,历经20年的跨越式发展,现已形成以房地产开发为龙头,以工程建设、工业炭素加工为基础,以融资担保与商贸为依托的多元化集团公司。 集团成立20年以来,始终坚持“诚信、亲和、沟通、开拓”的企业理念,在社会各界的关心和支持下,通过恩德人不懈努力,旗下的房地产开发已从单纯的住宅型产业向商业地产、工业地产、城市综合体等复合地产迈进;工程建设领域已从大成都区域向四川省乃至全国市场拓展;炭素制品已融入清洁能源等高科技领域产业链,并在国内同行业占据领先地位;融资担保与商贸、租赁也一起稳健快速发展的态势展现在世人面前。着眼未来,恩德集团将坚持以构筑长青基业的战略视角和战略高度,全力构筑多业态、集团化、多元化产业体系,积极为创建和谐社会尽到我们应尽的责任,努力为推动社会发展作出我们更大的贡献。 成都朋城实业开发有限责任公司是控股的子公司,公司成立于2001年,是一家拥有二级开发资质的房地产开发企业。公司自成立以来先后成功开发了“百家园”、“锦绣朋城”、“美丽朋城”、“朋城·金龙美景”“朋城·远界”等多个项目,其独特的产品风格及良好的项目形象,赢得了广大客户的高度认可。公司也连续几年被评为青羊区重点纳税企业。目前公司开发项目已由纯住宅类向工业类、商业类、城市综合体等复合型地产转变。累计开发量近70万平米。同时公司已于今年年初陆续在成都城南核心商业圈及经开片区开发近60万平米的城市商业综合体。 公司目前正在开发的“鼎峰动力港”工业项目位于龙泉城南大道以南,项目所处区域是国务院批准的***的经济技术开发区,也是一个以汽车为核心的千亿产业园,占地98亩,建筑面积近16万平米,该项目打造的是EOD河湾花园总部基地,动用生态学原理,将自然景观与现代办公融为一体,打造出舒适的商务总部办公区。 公司已于2012年正式启动的“锦城南府”项目位于城南核心商业圈,是集住宅、办公、商业、酒店等多业态于一体的城市商业综合体项目,是目前公司高度倾注资源打造朋城品牌的高端项目。 2012年下半年,集团旗下的成都恒鼎世纪投资发展有限公司在龙泉开发的三个综合项目也同时启动,现因该项目开发需要,急向社会各界高薪诚聘以下英才: 有意者请将本人简历、学历证书、资格证书扫描件、近照一张等资料发送至公司邮箱,并注明应聘职位。 Email:[email protected] 公司地址:高新区天府大道北段20号高新国际广场B座612室 展开 公司地址:成都市天府大道北段20号高新国际广场B座612室 (邮编:610041) 地图


  • 凌源蓝耍凭石油石化集团 28661617 图
    自信的女人,不一定会是漂亮的,比如说凤姐;可爱的女人不一定不雷人,比如说小月月;但是关心你的人,那一定会是我,于每日都问候,早安!

  • 凌源蓝耍凭石油石化集团 83537250 图
    刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻。

  • 凌源蓝耍凭石油石化集团 47340321 图
    这么多百合花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的百合花看作一幅活的画,那画家的本领可真不小!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凌源蓝耍凭石油石化集团-网友留言

    Online message

    凌源蓝耍凭石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凌源蓝耍凭石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan