ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于1996年,经过十年的发展,已形成集运营商业务代理,通讯终端分销,零售,售后服务等经营内容为一体的具有较佳行业资信的通讯公司.   公司拥有与运营商相关省/市公司八年的合作历程,并与NOKIA,MOTO,LG,PTAC等公司保持多年持续稳定的合作.公司现有200多位员工,以诚信,求实的工作作风,坚持服务提成品质,合作创造价值的经营理念实现长期稳定运营.   公司现扩大业务范围,增加业务项目,需优秀员工加入.   联系时请务必注明"应聘岗位",由于应聘简历数量多,公司无法全部回复,公司将只通知合适人员,谢绝来电,请见谅! 联系方式: 地  址:沈阳市和平区和平北大街44-2号 邮政编码:110003 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:沈阳市和平区和平北大街44-2号 (邮编:110003) 地图
我公司是一家德国独资生产用于汽车座椅套用塑料件的公司。厂址在江苏张家港。现需招聘一位销售人员。 We're a German company locates at Zhangjiagang, Jiangsu, specializes in manufacturing the plastic parts for Automotive seating covers. Now we need a Sales Representative. 请将您的简历以中英文发至本公司。 If you are interesting in this position, please send your CV with both Chinese and English to us. 展开


  • 建宁疏侣喘岭竟所北京代表处 48229875 图
    一生知音最难求,一旦认准不会丢!手挽手,往前走,共同吃蜜糖,一起喝苦酒,过了黑夜是白昼,穿越沙漠是绿洲!月圆之夜情悠悠,已知春花满枝头!。

  • 建宁疏侣喘岭竟所北京代表处 48957825 图
    我不是将军,但我是一个想当将军的士兵。我有志气,有毅力,有干劲,有胆魄,早晚有一天,我会一览众山小!

  • 建宁疏侣喘岭竟所北京代表处 88342067 图
    天使说:只要站在用心画的九十九朵郁金香前许愿,上帝就会听到。我把花画满整个房间,终于上帝对我说:许愿吧。我说:要看短信的人的父亲节日快乐!

  • 建宁疏侣喘岭竟所北京代表处 5219450 图
    大汗淋漓:淋漓:液体湿湿地淌下,即流滴的样子。形容因运动或体力劳动等导致浑身出了很多汗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建宁疏侣喘岭竟所北京代表处-网友留言

    Online message

    建宁疏侣喘岭竟所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建宁疏侣喘岭竟所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan