ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
企业简介 万年怯堂物流科技企业网是我市目前唯一获得“绿色食品”称号的豆业公司。本公司始建于2000年,历经多年的发展探索实践,形成了生产、销售一体的现代化管理体系,营销网络遍布沈阳、辽阳、抚顺、铁岭、锦州等十余城市的农贸、商超,营销网点达千余家,已成为一家品种全,口碑好,深受市民欢迎的豆制品加工企业。 好黄豆,是好豆腐的基础,同利深知此道,特在沈阳投资兴建“同利绿色黄豆生产基地”,专为本公司提供“绿色黄豆”,保证源头的绿色无污染;用深层净化水泡豆,本公司独有的点浆工艺,传统和现代结合的制作方法,更加适合广大市民的口味。高级豆制品生产技师坚守一线,三位营养学专家为您提供专业咨询,同利的每一个环节,都用心良苦,每一个细节,都为您而设。 同利已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并已获得“沈阳市著名商标”、“沈阳市名牌产品”称号。为了更好的满足广大市民的需要,同利引进国内先进的不锈钢加工设备,保障了一流的品质。十年来,同利实现了生产的现代化、工业化飞跃。 同利以质量为生命,以让市民吃上绿色豆腐为己任,严抓管理,狠抓质量,获得了社会的认可。同利是沈阳第一家品牌豆腐,是沈阳市首家获得国家质量安全认证的豆制品企业。2007年10月,同利公司注册了“小蒙”品牌,旨在发展系列高端豆制品,做强做大企业,为市民提供健康安全绿色的豆制品,造福沈城百姓。2008年,“同利”牌系列豆制品获得了沈阳市民最喜爱的食品品牌荣誉称号。 上善若水,诚信至善,是同利的企业文化内涵,同利为提升企业品牌,实现豆制品行业的飞跃继续不懈努力。 展开 公司地址:沈阳市东陵区白塔街221-6号 (邮编:110167) 地图


  • 东平娇鲤能具塑胶制品厂 40774336 图
    五一又到眼眼前,包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜,猛夸老婆胜从前;两情相悦心相连,这节过得多省钱!

  • 东平娇鲤能具塑胶制品厂 86344689 图
    其实友情不是天天玩耍天天闲聊,而是给彼此温暖,有时候就算对方骂你,你也觉得温暖。

  • 东平娇鲤能具塑胶制品厂 25924860 图
    人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明。

  • 东平娇鲤能具塑胶制品厂 12833026 图
    大雨倾盆而下。我透过玻璃窗向外望去,天地间像挂着无比宽大的珠帘,灰蒙蒙一片。雨水滴在房屋的瓦片上,水花四溅,整个房顶像被一层薄雾笼罩着,树叶、花草儿都绿得发亮。

  • 东平娇鲤能具塑胶制品厂 14731728 图
    三生三世的情缘,赢得一生一世的幸福,感谢相遇,感谢爱情,感恩节,感谢身旁的那个人,因为有他,人生不再寂寞;因为有他,生活从此美好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东平娇鲤能具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    东平娇鲤能具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东平娇鲤能具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan