ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国友邦保险有限公司( American International Assurance Co., Ltd. 简称 "AIA" ) 是美国国际集团( American International Group, Inc. 简称 "AIG"。"AIG"是全球最具规模的保险及金融服务机构之一,亦是美国最大的工商保险机构之一,位于世界 500强企业前列。 )旗下的全资子公司。 友邦保险总部设于香港特别行政区,为目前唯一一家外资独资的保险公司,其分支公司及联营公司遍及中国大陆(包括上海、广东、佛山、深圳、北京、江苏、东莞、江门)、澳门特别行政区、台湾地区以及澳大利亚、汶莱、关岛、印度、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、泰国及越南等地。 十年来,上海友邦始终走在竞争的前列--革命性的寿险营销机制的引进及推广,完善、全面的保险营销人才培训,一流的专业管理,先进的保险营销理念,推动了中国保险市场的发展。友邦新培训中心的建成正是体现了公司"以人为本"的企业文化理念、以及建立一流保险人才培训基地、全力支持业务单位组织经营发展乃至繁荣民族保险业的信心和决心,展示了大公司的实力和风采。 友邦保险上海分公司秉承 " 专业经营、客户为本、诚信服务 " 的宗旨,引进国际先进的保险理念、经营机制和管理方法,致力于为上海市居民提供优质的保险产品和完善的保险服务。 展开 公司地址:上海 (邮编:000000) 地图
我司是一家集设计、生产、营销为一体的时尚女性品牌公司,主要以25—45岁左右的时代新***为主体,以清新质朴、充满浪漫法国的气息,设计极富原创性的产品风格体现出新时代职业女性特有的独立、优雅、知性、浪漫气质。 展开


  • 鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司 9818981 图
    叶子,总是飘飘然,它总是飘忽不定的,但我们的感情却很坚定。我相信,我可以坚持,坚持到你不爱的最后一秒。

  • 鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司 146028 图
    属于你的幸福,里面没有我。

  • 鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司 15228662 图
    自己脑子里只装满了自己,这种人正是那种最空虚的人。——莱惠托夫

  • 鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司 36641568 图
    鲜花是衡量生活的标尺,是美好生活的象征。百合代表百事顺利,和谐和睦,愿你生活快乐,幸福美满,百无禁忌,百事可乐。

  • 鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司 78902757 图
    飞鸟因为天空而寂寞,夜晚因为萤火而沉默,波涛因为流水而漂泊,时间因为漫长而蹉跎,爱情因为对方而忘了自我。所以嫁给我吧,我需要你永远来陪我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹿泉廷佳沪巍实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan