ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
万年怯堂物流科技企业网(简称"驷骏科技")于2006年成立,也是农业部定点肥料生产企业。 驷骏科技主要生产、销售获得农业部登记的含海藻酸水溶肥料[农肥(2004)临字1541号]、微量元素水溶肥料 [农肥准字1595号]、大量元素水溶肥料[农肥(2010)临字4574号]、含氨基酸水溶肥料[农肥(2010)临字43 64号]、含腐殖酸水溶肥料[农肥(2010)临字4575号]以及和世界同步工艺的高端单量元素、特种肥料业务。 驷骏科技除提供植物营养品业务以外,还提供品牌推广,终端推广、农户推广等增值业务,驷骏科技生物拥有“驷骏”系列多种叶面肥、滴灌肥、复合肥。 驷骏科技以做"品质营养专家"战略为指引,以"团队创造最大价值"观念为指导,努力实现企业经营与社会责 任的高度统一,致力于实现企业在代理商、终端分销商与农民收益方面的全面、协调、可持续发展,为相关方面不 断创造丰富价值,实现高效的品牌发展。 以供应链品牌推广模式为指导,驷骏科技优化完成了团队化、标准化、流程化、模块化的终端推广模式,为提高 供应链品牌价值为客户提供一流的推广服务奠定了基础。 我们依靠我们的团队精神:成就自我,并依靠体谅、团结、帮助、学习、坚持,艰苦努力的使驷骏科技成为一流 的、领先的植物营养供应商。


  • 光山幂层疵享骚澎市东成分公司 62918456 图
    你的辉煌光耀笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我摆布,你的热忱激励鼓舞我前行,你的真诚帮忙温暖我心房,在这感恩节到临之际,真诚的对你说声:谢谢……

  • 光山幂层疵享骚澎市东成分公司 53692201 图
    把心中的烦恼抛掉,舒舒服服的睡个好觉;看了试卷你偷偷发笑,全是复习过的一个不少,轻松考完乐逍遥,开心等待成绩心情妙。祝高考马到成功!

  • 光山幂层疵享骚澎市东成分公司 86942452 图
    布施如播种,以欢喜心滋润种子,才会发芽。

  • 光山幂层疵享骚澎市东成分公司 48253642 图
    上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!横批:发错人了。不过还是祝你节日快乐呦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光山幂层疵享骚澎市东成分公司-网友留言

    Online message

    光山幂层疵享骚澎市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光山幂层疵享骚澎市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan