ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2009年,晨兴集团(Morningside Group)携手天津国际生物医药联合研究院、天津市科学技术委员会和天津经济技术开发区(泰达)打造世界级的大型药物研发平台,促进天津生物医药产业的发展,完善天津医药产业发展配套,建设高标准、国际化的“GMP中试研发生产中心”及“药物分析测试中心”,以便向天津国际生物医药联合研究院和天津市企业以及全球生物医药市场提供高质量的医药研发、生产外包服务。天津政府在该项目的基建和硬件投入超过2亿元人民币,位于新建成的天津国际生物医药联合研究院大楼内。晨兴集团独资成立,负责两个中心的商业运营、管理和维护,在保证为天津研发机构服务的基础上,实现分析测试和生物药中试生产外包服务的商业模式。 天津国际生物医药联合研究院是2007年国家科技部、商务部、卫生部、食品药品监督管理局和天津市政府联合成立的“国家生物医药国际创新园”的核心机构,是以创新药物和生物医药共性、关键技术的研发为主的政府研究型机构,拥有与世界接轨的具有现代化、智能化、功能配套齐全的综合办公实验研发大楼。该大楼共计19层,建筑面积5.5万平米,70余个实验室,将有一大批医药项目和研发团队陆续进驻,实现集成效应,加速从新药发现到产业化的进程,建立完善的新药研究开发技术服务体系。 晨兴集团是一家全球化的私人投资集团,该集团由香港的陈氏家族 于1986年在美国创立,已有23年历史。陈氏家族通过与全球的投资机构和投资人合作,领导晨兴在北美洲、欧洲、亚太地区、印度和中国广泛地投资新兴产业,其最终目标是在一些选定的行业内建立起具有领导地位的企业集团及成为东西方科技融合的桥梁。晨兴于1992 年开始投资于中国大陆的高科技、媒体、通讯和生命科技项目,以其正直、专业的运作在业界赢得了良好的声誉。 展开 公司地址:天津市 (邮编:300000) 地图
点亮生物科技有限公司是一家2009年11月成立的为全球领先的制药、生物技术、学术和诊断领域的客户提供生物标志物检测整体解决方案的年轻的生物技术公司。 公司于同年获得了政府的风投后协手美国战略合作伙伴,在无锡新区建立起了一座拥有多项生物标志物样品检测服务,多项蛋白检测试剂盒,定制化点阵及实验设计的符合美国CLIA标准的专业生物标志物实验室。这座实验室的落成标志着点亮生物科技能够更好的为中国当地的生物标志物研究者提供检测产品和服务,结合我们不断增长的超过300种蛋白检测列表能使这些研究者更好的为肿瘤、炎症、心血管疾病和糖尿病医疗等方面研究作出更大的贡献。 目前,公司已经拥有了一支富有激情的创业团队。随着公司的快速发展,需要有丰富经验及专业背景的人才加盟,共创辉煌。 现诚邀有激情、有智慧、有想法、够优秀的英才加盟这充满创业激情的团队! 展开 公司地址:上海市静安区新闸路831号10楼E座 (邮编:200041) 地图


  • 沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司 18737304 图
    有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱你。

  • 沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司 21583512 图
    别把最爱你的女孩弄丢了,也别等浪够了才知道家没了。

  • 沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司 77579297 图
    你身边一定有一个看不了你在苦难中颠沛流离的货帮你补上最后那致命一刀。

  • 沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司 73452455 图
    你的容颜在我的梦中渐渐清晰,期待心灵与心灵的相聚,真的不想错过你。

  • 沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司 78082459 图
    当一个人有了离开的念头,就注定回不到原来的位置。

  • 沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司 31946720 图
    回忆还是温热dē,但承诺已经冷却。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾益癌澈沤埠电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan