ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杰力恩品牌策动机构下设、成都杰力恩文化传媒有限公司。 机构自成立以来,服务及操作一般消费品几十类,服务客户包括: 百事、蓝剑啤酒、恒安纸业、摩托罗拉、中国移动、伍田食品、皇城食品、海银茶叶、新创意家私、威斯通床上用品、新希望集团、三旺集团、美琪乐食品、可林娜纯净水等众多客户。专业真诚的服务赢得客户的赞誉与信任。创作摩托罗拉广告荣获全国创意金奖。 在与房地产客户的合作中,杰力恩以优异服务,与全国及本土影响力房地产品牌客户,建立了长期战略合作关系,包括中国铁建地产集团、恒大地产集团、润扬地产集团、新希望地产集团、国嘉地产、中海地产、深长城、信德房产、中房、艺苑房产、金强房产、红湖置业、天乐置业、和鸿房产、旭和置业、万兴地产等众多客户;服务涵括住宅、别墅、复合旅游地产、综合体、商业地产、产业园等各类物业形态,成功推广大中型项目100余例,所服务项目均取得不俗业绩,在业界拥有良好声誉。 公司致力于为客户提供最具实效性的品牌管理及品牌整合营销推广解决方案,打造具足销售力和形象力的品牌,为客户创造最大化的溢出价值。 展开 公司地址:成都市一环路南一段12号学府花园锦学阁20楼AF座 (邮编:610041) 地图
万年怯堂物流科技企业网诚聘 展开


  • 西和挛糖内资家电企业 28065151 图
    信任需要好几年才能建立,可却在短短几秒内毁灭。

  • 西和挛糖内资家电企业 26493778 图
    没有你,我的心情写给谁看,我的签名为谁而换。

  • 西和挛糖内资家电企业 59605109 图
    在母校的这段时间,教会了我很多的道理,我非常的肯定母校的育人目标:成才之前先成人。愿母校越办越顺利,越办越火。

  • 西和挛糖内资家电企业 55577321 图
    所谓看破放下是要去除自己的狭隘心、是非心、得失心、执著心、嫉妒心、嗔恨心、分别心、贪心、我心。万物皆为我所用,但非我所属。我们要抛弃的是一切烦恼妄想。淡泊明心放下贪嗔痴,不绝望于人生的苦,也不执着于人生的乐。一切唯心造,享受自由自在的人生,就在于心灵的豁达、包容、宽容、从容。

  • 西和挛糖内资家电企业 29404119 图
    女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西和挛糖内资家电企业-网友留言

    Online message

    西和挛糖内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西和挛糖内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan