ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
万年怯堂物流科技企业网下系香港兴利集团,香港兴利集团成立于1985年,是国内最早从事家具的批发与物业管理之一,随着中国改革的深入,香港兴利集团开始进入国从市场,先后创立了深圳大豪兴利实业有限公司、深圳欧瑞家具有限公司,深圳兴利家具有限公司、深圳市景初家具设计有限公司、东莞威利达家具有限公司、东莞富豪家具有限公司、东莞常平欧罗沙发厂,常平盈佳五金家具厂,东莞常平兴利欧瑞厂,东莞常平兴利家具厂,山东东营胜利大豪家具有限公司等十一家企业。 公司自成立以来,一直秉承“勇于奉献,团结协作,追求卓越”为企业精神;产品开发以‘环保、健康、卓越、个性化’为中心:以树立‘一流产品、一流服务’为宗旨;以建立国内现代风格龙头家具市场、辐射国际市场为发展目标。 公司在产品生产上:建立现代化生产管理模式,采用意大利进口的微电脑数控开料电子锯,极大程度地提高加工精度。在产品油漆处理上,配备国内领先水平的专业油漆淋涂生产线。现代化的生产理念结合先进的生产设备,提高了产品质量,缩短了生产周期,为保障产品质量提供了良好的基础。 在产品营销网络上:目前,在同内各大、中城市已有四百余家销售网点,公司在加大“欧瑞”品牌在国内推广力度同时,也着眼于国际市场的开发良机,现欧瑞产品已远销欧美、东南亚、中东、俄罗斯等国家。 所述职位面试地点:专场招聘会场(宝安北路紫荆花酒店5楼)帝豪酒店对面 展开 公司地址:深圳市龙岗区布吉镇雪象花园新村 (邮编:518112) 地图 公司官网:http://www.hingleegroup.com/


  • 泸县闻奖礼仪服务有限公司 18239805 图
    初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。

  • 泸县闻奖礼仪服务有限公司 86892234 图
    齐心协力!力争上游!永不言弃!

  • 泸县闻奖礼仪服务有限公司 35892403 图
    我不在乎你贫穷,因为我喜欢为油盐奔波的日子。我不在乎房子太小,只要够住就行。我只在乎你心里是否有我,我只在乎你开心就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸县闻奖礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    泸县闻奖礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸县闻奖礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan